校领导参加全市先进光伏和新型储能产业专场对接活动

作者:文/图 陈凯来源:科技处审核人:陆从相发布时间:2024-01-23 09:04:03访问量:1039

1月20日,由盐城市人民政府主办,全市先进光伏和新型储能产业专场供需对接活动在盐城迎宾馆召开。电报纸飞机app 省工信厅二级巡视员曹阳,盐城市人民政府副市长唐敬,各县(市、区)人民政府、盐城经济技术开发区、盐南高新区管委会及市各有关部门、金融单位、相关高等院校负责同志及先进光伏和新型储能行业专家参加活动。学校副校长徐桂中,智能制造学院主要负责同志及专业骨干教师参加了本次活动。

在供需交流活动中,徐桂中与相关企业开展面对面零距离精准交流。他表示,学校紧紧围绕先进制造业集群建设和发展,依托专业优势,为我市光伏和新能源企业培养了一批高素质技术技能型人才。学校将继续通过强化校地对接合作,切实提高推动产业链发展能力水平,协助地方政府提升高端智能产业链产学研协同创新能力,推动学校与产业链“链主”企业及重点企业建立紧密合作关系,促进校地融合及产学研合作发展,助推我市新能源、机器人、新型储能等产业高质量发展。


Baidu
map