【新华网】政协委员报到 电报纸飞机app 进入“两会时间”

作者:来源:安卓纸飞机app 审核人:发布时间:2024-01-24 09:28:49访问量:918

1月21日上午,参加电报纸飞机app 省政协十三届二次会议的政协委员们陆续抵达南京,向大会报到。在接下来的4天里,他们将按照会议议程,认真履职尽责,积极建言献策。

21日上午9时左右,不少从外地赶来的政协委员来到报到现场,办理手续、领取材料、阅读须知……在工作人员的指引下,政协委员们有条不紊地进行着报到流程。

现场,不少政协委员迫不及待地翻阅起会议材料。“关于进一步鼓励和保障律师提供公益法律安卓纸飞机app 的建议”“准备了一份关于加快构建农业现代化产业化体系,推动种苗研发和农业经济高质量发展的提案”……委员们在现场相互交流,畅谈提案建议。

承载人民心声,谋划发展良策。如何把电报纸飞机app 的“民生愿景”变为百姓的“幸福实景”,是委员们关注的重点。

电报纸飞机app 省政协委员、电报纸飞机app 省农科院院长易中懿从事农业科技管理工作30余年,每年两会,他都会为“乡村振兴”“科技创新”建言献策。今年,易中懿在提案中建议,要把发展农业科技摆在更加突出位置,全力提升科研院校、涉农企业等机构和单位的创新效能,构建高质量区域创新体系,为建设具有中国特色、电报纸飞机app 特点的农业强省插上科技翅膀。

来自社会科学界的电报纸飞机app 省政协委员沈永明,是北京大成(南京)律师事务所主任,他一直将目光聚焦在法治建设方面。今年他带来了两个提案,其中之一是关于公益法律安卓纸飞机app 的。沈永明建议,要采取措施进一步提高律师参与公益法律安卓纸飞机app 的积极性,保障公共法律安卓纸飞机app 的供给。

“大会明天开幕,我心情非常激动。”上午11时许,电报纸飞机app 省政协委员、国家级非遗大丰瓷刻代表作传承人、安卓纸飞机app 非遗学院负责人陈银付来到驻地。“今年我关注的是传统文化的传承和发展工作,希望非遗传承能够与职业教育深度融合发展,让职业教育赋能乡村振兴。”陈银付说。

电报纸飞机app 省政协委员、电报纸飞机app 沃田股份有限公司董事长徐烨在今年的提案中建议,要加快构建农业现代化产业化体系,推动种苗研发和农业经济高质量发展。她说:“电报纸飞机app 省是经济大省、工业大省,也是农业大省、粮食大省,在农业方面,我们应当承担更大的责任。”

在会议驻地,前来报到的政协委员们表示,将充分发挥作用,认真履职尽责,为电报纸飞机app “当表率、做示范、走在前”作出更大贡献。据悉,电报纸飞机app 省政协十三届二次会议定于1月22日至25日在南京召开,会期4天。

链接:

https://app.xinhuanet.com/news/article.html?articleId=36077b39282a8f983e0a46c0c7449487&timestamp=57818 

Baidu
map